Die F 13 soll wieder fliegen! – Helfen Sie mit!

Werden Sie Teil des Aufbaus der flugfähigen F 13 und unterstützen Sie uns in Form einer Spende oder indem Sie einen Anteil an der Junkers F 13 erwerben.

Sie erhalten den Anteilsschein an Informationsständen des VFL (Vereins der Freunde Historischer Luftfahrzeuge e. V.). Alternativ können Sie über die Internetseite www.vfl-ev.de Kontakt mit uns aufnehmen.

Ihren ganz persönlichen kleinen Anteilsschein an der F 13 können Sie ab einer Spende von 50,- EUR erwerben. Sie bekommen dann eine entsprechende Aktie im DIN-A3-Format. Ab einer Spende von 250 EUR erhalten Sie einen großen Anteilsschein. Die Aktie im DIN-A3-Format wird personalisiert und im Bilderrahmen ausgeliefert. In den Anteilsschein integriert ist ein ca. 1,2 cm x 5 cm großes Stück eines alten original Aluminium-Blechs einer F 13.

Anteilsschein-Eigner zählen zu den Spendern und werden per Mail über die wichtigen Stationen der Restaurierung informiert. Verpflichtungen aus dem Erwerb eines Anteilsscheins erwachsen dem Spender nicht. Der VFL stellt jedem Spender eine ordnungsgemäße Spendenquittung mit Angabe des tatsächlich geleisteten Geldbetrags aus.

Sie können Ihren Anteilsschein übrigens auch als Geschenk verpackt an Freunde, Verwandte, Familienmitglieder oder Arbeitskollegen weitergeben.

Wir freuen uns über jeden, der dafür sorgt, dass unser Projekt bekannt wird und Unterstützung findet.

Siehe auch http://www.vfl-ev.de

Anteilsschein