Copyright © SXC Copyright © Janusz Hylinski, SXC Copyright © Carlos Paes, SXC Copyright © Jenny Rollo, SXC Copyright © SXC

Unabhängig davon, ob Sie nur zum Stöbern auf diese Seite gelangt sind oder ob Sie uns von den Erlebnissen Ihres Fluges mit der JU 52 berichten wollen, wir würden gern Ihre Meinung hören. Berichten Sie uns via Mail oder Post!

Am Flughafen 34, 41066 Mönchengladbach

Hier einige Auszüge aus Schreiben von begeisterten Mitfliegern!

„… Ich denke noch oft an das schöne Zusammentreffen mit Ihnen und Ihrer Frau und den unvergesslichen Flug über Köln und die Rheinlandschaft. Ohne Ihre freundliche Bereitschaft mich zum „Butz“ zu bringen, hätte ich an dem Treffen nicht teilnehmen können. Und das wäre doch sehr schade gewesen. …“
(Edgar Lersch, Nov. 2008)

„… vielen Dank für Ihre freundlichen Wünsche zum Jahreswechsel und die beiden DVDs. Darüber habe ich mich sehr gefreut. So habe ich mir ein eindrucksvolles Bild der von Ihnen organisierten Veranstaltungen machen können.“
(Fritz Braun, Januar 2009)

„… Sie können sich denken, dass einem das Herz im Leibe lacht, wenn ein ehemaliger „Kutscher“ die alte Tante JU 52 sieht und sogar kurz in die Kanzel blicken darf. …“
(H. Albach, Dezember 2008)