Es gibt viele Möglichkeiten, uns zu unterstützen.

Der Verein der Freunde historischer Luftfahrzeuge e.V. hat die Weichen für die Zukunft gestellt. Die Aufgaben sind vielfältig und brauchen Ihre Unterstützung.

Für uns besteht das sogenannte Vereinsvermögen nicht nur aus finanziellen Mitteln. Darum freuen wir uns über jedes neue Mitglied ebenso wie über Geld oder Sachspenden.

Wenn Sie nun ein paar Euro übrig haben sollten, würden wir uns über eine kleine Spende für die Ausstellung im Hugo Junkers Hangar sehr freuen. Auf jeden Fall dürfen wir Ihnen eine Spendenquittung ausstellen.

Sollten Sie noch ein paar Erinnerungsstücke wie Briefmarken, Bilder, Teile, Filme oder ähnliches zum Thema JU 52 und Hugo Junkers besitzen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns diese Gegenstände für unsere geplante Ausstellung überlassen können.

Copyright © Kriss Szkurlatowski, SXC Copyright © Sammlung Bernd Junkers Copyright © Sanja Gjenero, SXC Copyright © Sammlung Bernd Junkers Copyright © Carsten Spielmann, SXC