Engagement

Werden Sie Teil des Aufbaus der flugfähigen F 13 und unterstützen Sie uns in Form einer Spende oder indem Sie einen ideelen Anteil an der Junkers F 13 erwerben.

Es gibt zwei verschiedene Anteilsscheine:

Den kleinen Anteilsschein erhalten Sie an Informationsständen des VFL (Vereins der Freunde Historischer Luftfahrzeuge e. V.). Ab einer Spende von 50 EUR können Sie ihn direkt mitnehmen.

Alternativ können Sie über die Internetseite www.vfl-ev.de Kontakt mit uns aufnehmen und einen Anteilsschein anfordern. Die Sendung geht unmittelbar an Sie raus, nachdem wir den Eingang Ihrer Spende in Höhe von mind. 60 EUR (inkl. Versandkosten) verbuchen konnten. Bitte denken Sie daran, uns Ihre Versandadresse mitzuteilen.

Unsere Bankverbindung lautet:
Bank: Stadtsparkasse Düsseldorf
Konto-Nr.: 58006503
SWIFT-BIC: DUSSDEDDXXX
Inhaber: Verein der Freunde Historischer Luftfahrzeuge e. V.
Verwendungszweck: F 13 Wiederaufbau

Ab einer Spende von 250,- EUR erhalten Sie einen großen Anteilsschein. Die Ideelle Aktie im Format 50 cm breit x 40 cm hoch wird personalisiert und im Bilderrahmen ausgeliefert. In den Anteilsschein integriert ist ein ca. 1,2 cm x 5 cm großes Stück eines alten original Aluminium-Blechs einer F 13.

Diesen Anteilsschein können Sie an Informationsständen des VFL (Vereins der Freunde Historischer Luftfahrzeuge e. V.) nur bestellen und nicht direkt mitnehmen. Alternativ können Sie über die Internetseite www.vfl-ev.de Kontakt mit uns aufnehmen und den großen Anteilsschein anfordern. Wir senden Ihnen den großen Anteilschein zu, nachdem wir den Eingang Ihrer Spende von mindestens 250,- Euro verbuchen konnten und Sie uns per Mail oder Post den Namen der im Anteilsschein zu nennenden Person oder Institution mitgeteilt haben. Bitte nennen Sie uns auch die gewünschte Versandadresse.

In der Schweiz können Sie die großen Anteilscheine auch im AirForceCenter in Dübendorf erhalten.

Anteilsschein-Eigner (egal ob klein oder groß) zählen zu den Spendern und werden per Mail über die wichtigen Stationen der Restaurierung informiert. Weiterhin werden wir die Spender, wenn Sie nichts anderes wünschen, namentlich im Internet und auf den Messeständen präsentieren (jedoch ohne Zahlen). Verpflichtungen aus dem Erwerb eines Anteilsscheins erwachsen dem Spender nicht.

Der VFL stellt jedem Spender eine ordnungsgemäße Spendenquittung mit Angabe des tatsächlich geleisteten Geldbetrags aus.

Sie können Ihren Anteilsschein übrigens auch als Geschenk verpackt an Freunde, Verwandte, Familienmitglieder oder Arbeitskollegen weitergeben.

Wir freuen uns über jeden, der dafür sorgt, dass unser Projekt bekannt wird und Unterstützung findet.

Copyright © Kriss Szkurlatowski, SXC Copyright © Sammlung Bernd Junkers Copyright © Sanja Gjenero, SXC Copyright © Sammlung Bernd Junkers Copyright © Carsten Spielmann, SXC