Die JU. Der Verein. Das Ziel.

Das öffentliche Interesse an der Geschichte und Gegenwart der deutschen Luftfahrt muss gefördert werden. Unser Ziel ist, die JU 52 und das Andenken an die Leistungen Hugo Junkers kontinuierlich zu erhalten, zu erweitern und angemessen attraktiv zu präsentieren.

Hier können Sie sich einbringen.
Alle unsere Mitglieder unterstützen den Verein durch einen finanziellen Beitrag oder wirken aktiv bei der Restaurierung, Erhaltung oder der Planung und Durchführung von Ausstellungen mit.
Sie sind außerdem gleichzeitig mit dem Vereinsbeitritt automatisch und kostenfrei Mitglieder im Schweizer Verein der Freunde der schweizerischen Luftwaffe und haben freien Eintritt in dessen Museen.

Füllen Sie die Beitrittserklärung aus, schicken oder faxen Sie sie uns. Werden Sie Teil der Legende. Und auch Sie sagen bald:
Only JU!