Dauernd unterwegs:

Wie auch in den letzten Jahren sind unsere Vereinsmitglieder von Ende April bis Oktober diesen Jahres mit unserer JU 52 und der JU AIR an rund 13 Wochenenden unterwegs. Was unsere Messe Auftritte angeht, müssen wir diese  Tätigkeiten in diesem Jahr aufgrund der intensiven Vorbereitungsarbeiten für die Ausstellung im neuen Hugo Junkers Hangar zurückstellen.

Rundflüge:

Der VFL wird auch an den Rundflugtagen vertreten sein. Informationen über die Aktionen finden Sie unter "Rundflüge".

Classic Days 2014:

Wie bereits beschrieben wird der VFL in diesem Jahr nicht an dem Klassik- und Motorenfestival (01. bis zum 02. August) teilnehmen. Die JU 52 wird aber wieder über das Veranstaltungs- gelände fliegen.

Erfahrungsbericht:

Sind Sie schon mit unserer JU 52 geflogen? Haben Sie Zeit und Lust einen kleinen Bericht zu schreiben, den wir ins Internet setzen dürfen? Eine Bericht über das Erlebnis mit der JU geflogen zu sein? Dann melden Sie sich doch bitte bei uns.

Anmerkung:

Unsere JU 52 ist ein gern gesehenes "Model" für jeden Fotografen. Wenn Sie selbst noch keine Bilder von der JU 52 haben, können Sie in Kürze eine Auswahl solcher Bilder und Videos in der Rubrik "Pressebereich“ finden.

Hugo Junkers Hangar:

Mit den Bauarbeiten zur Errichtung des Hangars wurde bereits begonnen. Der Verein bereitet sich nun vor, ab Mitte nächsten Jahres eine interessante Ausstellung zum Thema Hugo Junkers und seine Flugzeuge präsentieren zu können. Helfer sind noch gerne willkommen.